Travelling twds on Monday

Вальдемар Керенский
  2 дня держался
честно
   лишь на " Пиве "

А "хмель" - химический ,
  тупой !

 Уж под конец Субботы
разрядился
 ( Да бог с Тобой )

 Пусть пивовары пьют
свою отраву
 Срок на полгода , типа , резко поменяли - ?

 - Откройте форточку
  Знобит

 Короче , сделал
бы
  да

 тоже самое - оттбить
всем
  виртуальный мененгит  Ъ