Кукушка кукует

Николай Иванович Тищенко
Кукушка кукует,
нам годы считает.
А люди блефуют
и жизнь усложняют.

Напрасно кукует
нам годы кукушка,
ведь Бог только знает,
кому сколько нужно.

Кому сколько жить
здесь в теле греховном,
с Земли уходить
скандально иль ровно.

Меси жизни волны,
покуда живешь.
Ведь всех поголовно
сметет Божий дождь.

Здесь надо родиться
для Бога-Отца,
чтоб после явиться
пред Божья Лица.

И остепениться,
и жизнь полюбить.
И здесь научиться
в Иисусе ходить.

Освободиться
от плоти половы,
в Христе появиться
для Бога готовым.

Здесь наша судьба ведь,
здесь наша стезя
Христа Бога славить.
Иначе — нельзя!

26.03.2024г.