Пустота во вселенной

Александр Мажор Петров
Пустота во вселенной, как  условие её
Существования и бытия. Как её
Пространство, как  основа пустоты,
Где тьма и свет,как единство пустоты
И наполнения её сущим.
Так и в человеческой жизни тьма и свет,
Добро и зло,любовь и ненависть,
Жизнь и смерть, как единство и цельность
Бытия, и по-другому быть может или нет.
В этом противоречии   и единстве
Человеческих проявлений
И состоит жизнь и смысл её.