Эффект бабочки

Сергей Шидловский
Пока Альберт Эйнштейн пробирается к началу Вселенной поверив кротовой норе,
Шайбу на клюшку у самых ворот получает Павел Буре.

Вскакивает из кресла у телеэкрана ожидая продолженья момента заправленный Лёха,
Возможно именно из-за этого у Альберта Эйнштейна и Павла Буре получается плохо.
                22.05.99г.