Жить по Слову

Николай Иванович Тищенко
Жить по Слову —
наша жертва
или же призвание?

Плоть тогда страдает!

Бог основу
дал как мерку,
но не наказание.

Во Христе спасает.

Плоть страдает.
Душа крепнет.
Миру — как знамение.

Дух её ведет.

Время тает,
свет не меркнет.
Вот определение.

Коль Христос — Оплот.

Надо жить
благочестиво,
освящая душу.

Чтя Отца и Бога.

Жизнь любить,
душа счастлива.
Иисуса слушай!

В Жизнь твоя дорога!

31.03.2024г