Отзыв на кафе грузинской кухни

Артём Рагимов
У кого-то бомбит в 2ГИСе:
Раньше было милей в «Тифлисе».
Был шпинат зеленее в пхали,
Больше мяса в хинкали клали.

Еле съели ваш сацебели.
Вы совсем там оджахурели?
Я считаю, несправедливо
Брать полтыщи за кружку пива.

Офицантке привет, лахудре.
Все мозги вам захачапудрит!
Посчитать говорил ей сто раз.
Кстати, в лобио видел волос.