Это пройдёт

Бессараб Артур
В пепельный блонд окрасились волосы,
Солнечно-жёлтый загорелся костёр.
Цепи на брюках связаны с возрастом,
Слегка безрассудствую
но это пройдёт.

Это пройдёт громким маршем победы,
Над стареющим небом
фейерверком пройдёт.
Средь скучающих лиц в лимузине проеду
И на воздушных шарах
продолжу полёт.

(2020) Б.