Уже не буду прежним...

Александр Преображенский
Столько всего произошло...
Так мало слов, так много боли,
И снова прошлое ушло,
Не пустит вновь меня на волю...

Ещё один год жизни исчезал за поворотом,
А я всё вслед ему смотрел,
Рукой махал, и слёзы становились потом,
Тем, что волненьем меня грел.

Ещё один день жизни Солнцем в горизонт,
За линию туманную, но видную,
И что вся эта боль - не сон,
Меня расстроило и вновь обидно мне...

Время уходит, и летят впустую все года,
Но даже в день самый ненастный,
Время так бесконечно шепчет мне всегда:
"Друг мой родной, всегда будь счастлив..."

Может от зла, а может от добра,
Может от радости, а может и от грусти,
Я боль всё чую с самого утра,
И жду, когда она меня отпустит...

Но тщетно, слёзы будут размывать глаза,
И растворяться на щеках на покрасневших,
На что способна ты, слеза?
Сердце остудишь, только не вернёшь ушедших...

Двенадцать на часах, и боль в висках, как никогда,
И этим вечером предельно белоснежным
Я потеряю доступ к счастью навсегда,
И никогда уже не буду прежним...