Размышления на заданную тему

Александр Черников 66
Ты рядом и я спокоен,
Довольна и моя душа,
Конечно, я давно не воин,
Битва за тебя пока не шла.

Нужно будет - разорву и цепи,
Военный опыт не пропьёшь,
Я достигну своей цели,
От меня же никуда ты не уйдёшь.

А если честно, битвы не хочу я,
Хочу,чтоб ты сама ко мне пришла,
Разве любовь силой завоюешь?Она сама обоих нас нашла.

Да, наверно, нужно время,
Чтобы понять,что значу для тебя,
А я уже давно, поверь мне,
Не мыслю жизнь свою, да без тебя.

15.04.2024