справочник афоризмов

Серафима Николаева
Нельзя жить без надежды...
Нельзя завидовать косо...
Листая дни календаря,
Чужую листая осень...
Я проживаю жизнь не зря,
И я ценю мгновенья века,
Я верю в Бога, истине благодаря.
Я верю в Рождество и в Пасху,
Я научилась жизнь ценить.