Время в лето

Николай Иванович Тищенко
Время в лето полетело,
а зима — в весну.
Ну, а мне какое дело,
если в жизни сплю.

Если я здесь прозябаю,
если не живу.
Если я Христа не знаю,
я лишь — на плаву.

Мне до лета нету дела,
до зимы, весны.
Осень — время поседело,
поседели мы.

И грустит глава седая,
время торопя.
И спешит, куда. Не зная,
что Любовь — свята.

Что Любовь — подарок Божий
в жизни-суете.
Что она всего дороже
и жива в Христе.

А Христос висит на древе
с благостных времен.
Когда Бог рожден был Девой,
и в Нем мир прощен.

Был прощен в Христе мир грешный.
Сотворивший мир
Бог святой, для нас нездешний,
зла убил кумир.

Смерть попрал Господь терпеньем,
смертию Своей.
В Нем святые стали звеньем
в цепи вечных дней.

Все, кто верой в Иисуса
приняли в сердца
Бога Истины, на курсе
вечности Творца!

03.04.2024г