Затянул туманной дымкой...

Виктор Михайлов 8
Затянул туманной дымкой,
Прибавляя нам хлопот,
Пик Эльбруса - невидимка
Высоту, на три пятьсот.
Сам себя я смог увидеть,
Снявши фото, в телефон
Посетив Богов обитель
В таинстве Кавказских гор!

14.04.2024 г 14:47