Обещают нам жару...

Виктор Михайлов 8
Обещают нам жару
Завтра, послезавтра...,
Что ж проверю, буду тут
Загорать и здравствовать!
Две недели, сквозь дожди
Радовало солнце
Мало-мальски, может быть
Завтра улыбнётся?

14.04.2024 г 14:44