К пророчеству

Влад Демерджи
Гроза
на сердце,
радуга отчаянно.
Меж нами
рассветами и декабрем.
Печален твой
взор,
чистым раскаянием.
Обнимет
плечи и мысли —
пустырем.
Ломай
игру свою... тепло
молчания —
К пророчеству
меня...
опять толкнет!
Стираю нас —
дочиста! И венчальная —
На небе
музыка дождем
всплакнет.