Пятнадцатое - что сказать...

Виктор Михайлов 8
Пятнадцатое - что сказать,
Три дня осталось до отъезда.
С утра погодка задалась,
Сияет солнце, всё чудесно
Но дома ждут меня дела
Без коих, напрочь, сел на мель я.
Признаюсь, честно, без бобла
В карманах форменный голяк
А карточки здесь не приемлют.
А в попрашайки я друзья, нет,
Не гожусь и нет стремления
И сам считаю дни, приезда
В Челябу родную, держусь
И верю во своё спасенье.

15.04.2024 г 14:09