***

Алена Полынь
Прекрасный солнечный день.
Весна.
В церкви в Ивантеевке совсем пусто, хотя воскресенье.
Фотография от вчерашнего дня.
Итог, сегодняшних озарений…
Любую Силу нужно уважать и с ней считаться.
Примите все как есть без вопросов. Потому что на них не дать ответа…
Я очень люблю Россию, а потому обязана любить всё, что есть часть её…