Люби единственную, но не носи цветов!

Наталья Смирнова 17
Несут мужчины в дом цветы-
Любимой женщине, подружке, маме!
Порой, когда проштрафится с другой,
Он верил - она не заметит!

Блестящие вещицы выбирает, дарит!
А та мечтает, и о чём?
Она верит - её не бросит?!
Мужчина ленив порой - он забудет слова!

Вино и сладкое в коробке?
На стол, чтобы не целовать?
Отказаться, может, от золота?
От цветов...  Не люблю!

Как в первый раз, чтобы любил единственную!
Шутил, внушал - первый день не далёк?
Простая истина - живи честно!
Люби единственную, но не носи цветов!