Ночной посыл

Александр Мажор Петров
Звёзды скрылись, луны не видно.
Тишина ,и тьма ночная.
Замолчала ночь, она не безразлична,
Когда в ней я пропадаю.
Желаю ноченьки спокойной,
И песни в сердце тронной!