Вырвало словами с корнем

Ян Ром
Всю ту гадость теплых нежных слов
Я выплёвываю кровавым потоком в ванную
Под горячие струи -
Лети дальше к звёздам, быть одной тебе повезло
Найди бездну самую -самую,
В ней покайфуешь...

Эта боль - ничто, эта тяжесть лёгкий щелчок
Что от мины попавшей в предсердие
Вывернул челюсть...
Уплывёт всё в трубу, и станешь тогда ты ничто,
Просто страшно капризная вредина, -
Я ведь даже не целюсь...

У меня нет голоса, только капель поток,
Он мешает спать, есть, -
но работаю так же
Унесло смерчем в небо родной потолок, -
Пол уже нам не вымести, -
Пропитался он сажей...

У меня в груди громыхает котёл,
Но ничуть не задетый чувствами, -
Просто болею...
Ну а ты отправляйся в свой змеиный костёл,
Там где с вашими буйствами
Бог вас, плача, жалеет...