БДСМ

Дао Регул
БДСМ,
ко мне спиной
ты на коленях,
над тобой
я возвышаюсь,
словно перст,
как облаченный
в тело крест...

На шее тонкой
у тебя
мой кожаный
ремень, любя,
ласкаю им
твой нежный зад,
ни в унисон
и невпопад,
ты стонешь
и сочишься, как
священной влаги
водопад...

БДСМ, БДСМ!!!
Твой нежный зад
уже в огне! !!
**************** 2024 НАРА © Регул ДАО АН