Пророчества старцев

Олег Ковалёв Украина
Пророчества старцев, Христа  откровение,
сбываются слова из Нового Завета.
Почувствовал душой я опасение,
что жизнь у нас -последнее уж время.

Изменился мир  в одно мгновение,
исчезла с душ надежда и любовь.
Нет веры, а лишь ропот и сомнения,
враг проливает нашу с вами кровь.

Пророчествовали старцы о конце света,
наступят войны, голод и падения.
В страдании, в болезни вся планета,
впадёт народ в уныние, в смятение.

Нападки дьявола в миру царят давно,
народу ближе лишь мирские интересы.
Из Откровения всё сбыться суждено,
народом правят яростные бесы.

Затмил враг души суетой, грехами,
люд выбрал путь по жизни сам.
Неверием своим конец не ощущает,
закрыты им дороги к Небесам.