Весеннее волшебство

Татьяна Короткова 83
***
Цветочек аленький раскрылся...
И стало в мире так светло!
Однажды деве сон приснился...
И вот, случилось волшебство...

Сбываются мечты, надежды...
Неслышной поступью весна
проникла в сердце мягко, нежно
Отозвалась вдруг в нем струна...

Запели солнечные ноты...
Открылась тайна небесам...
Спросила тихо дева: "Кто ты?"
"Душа",- откликнулась весна...

15.04.18