Ветер, вечер

Алла Верная
Ветер.
Крона хлещет по туче.
Вечер.
Луч на западе круче.
Тает
Желтым светом в простенке
Штрих от
Солнца - взбитая пенка.
Небо -
Синь, поток акварели.
Небыль!
Птицы - слышно - запели.
Бархат
Тёплый гуще, темнее.
Запах
Хвои из лесу веет.
Вечер
Гаснет. Звёздочка. Точка.
Ветер
Стих, и кончилась строчка.

15/04/2024