Из головы моей
Родилась мысль -
Высокой Жизни
Изначальный смысл.
И словно
Кристаллическую соль,
Мгновенно сердце
Ощутило боль.
И понял я
Отныне на всегда:
Разумен Мир
И солона вода.
Для этого
В пространстве мировом -
Мы думаем,
Работаем, живём.