Хочу и не хочу

Сергей Трубицин 11
Я не хочу вам портить жизнь,
Хочу я просто знать и быть.
Я не даю на всё ответ,
Ни кто не прожил жизнь без бед.
И не решаю все дела,
Что ты, там где-то собрала.
Я вовсе не волшебник, нет,
Я просто добрый человек.
Люблю я ласку и любовь,
К ней я иду, всё вновь и вновь.
Люблю я нужные дела
И не люблю ветров слова.
Со мной надёжно, спору нет,
Но не предай, будет ответ.
Терпенье можно испытать,
Но не желаю показать.
Не нужно вешать и вытирать,
Зачем ещё, чего искать?!
Будь честной и не надо врать.
Жить с правдой и добро давать.