Что такое ошибка?

Александр Мажор Петров
Что такое ошибка?
А кто это знает?
Была бы в душе улыбка,
И тогда она пропадает.
В мире всё относительно:
Сегодня ошибка,а завтра истина.
И потому жизнь настолько удивительна,
И в её процессах нет никакой мистики.
Ведь каждый  по своему воспринимает
Ощущения, представления свои.
Даже каждый текст по - разному читает,
Тем более мысли и сердце любви.
В жизни ошибки нет.
Жизнь есть обильный свет!