Звёзды

Елена Вологодская
Я спою тебе песню,
Ты глаза закрывай.
Сон приснится чудесный,
Поскорей засыпай!
Месяц, мил и приветлив,
Выйдет, станут сиять
Звёзды, чтоб их заметил,
Пригласил танцевать
Танго страстное в небе.
И, прижавшись к нему,
Подчиняются слепо
Лишь ему одному.
Я спою тебе песню,
Ты глаза закрывай.
Утром звёзды исчезнут,
Ты о них вспоминай.