Наброски счастья. День надежд и мира. Радуйся!

Сергей Токманев
*****
Нарисуй
Новый день
Надежд и мира,
Напиши
Наброски счастья,
Насмеши
Неприлично разум
Непреодолимого судьбы течения.
Научись
Начать сначала,
Неловко ошибайся снова,
Не соглашайся
Настоятельно считающим
Непреклонным своё мнение.
Назови
"Неизвестной" время,
Начни
Нежной встречи ожидание,
Назначь
Неповторимому знакомству
Необычный смысл понимания.
Наплюй
На планы, совещания, правила,
Никуда не денутся,
Невероятно жизни удивляйся,
Наконец-то просто радуйся!

"Назови прекрасной встречу. Время счастья..."