Женщина в черном- рец. на Николай Еремеев

Гутя Шитик
Когда родимые уходят,
Они уносят серца часть
От тех, кто любит их и помнит...
Над кем имеет память власть.

Плитой покрытые могилы,
Цветы в горшочке под крестом...
Любимых дух даёт нам силы,
Хотя у них теперь свой дом.