СССР империя

Виктор Сонкин 3
Сплочённости артерия,
Уз братского доверия,
Могучая империя,
Врагам – смерть без спасения.

Не размножались серии,
Как блохи на материи,
Культуру, без сомнения,
Несла в кино империя.

Не брал страх население
За жизни поколения…
Могильщики империи
Двуногие бактерии.

С ног сбилась бухгалтерия,
Считая лицемерие,
Воров у власти мнение –
СССР – империя.