Воздушный замок под горою!..

Геннадий Аванесов
Мечтаю встретиться с тобою,
Я каждый день о том мечтаю!
В воздушный замок под горою
Тебя я мыслях приглашаю...

А перед замком мои чувства
С поклоном выйдут все к тебе!..

Ах, жаль, как жаль, как это грустно,
Любви ко мне ответной - нет!..


        1988г.