Бесполезно ждать...

Владимир Патракеев
Бесполезно красить седину.
Невозможно возраста скрывать.
Чтобы в друге возродить мечту.
Не стесняйся с ним пофлиртовать.
     Чтоб печаль и радость разделить.
     Скрасить одиночество вдвоём.
     Чувства свои нежные излить.
     И в душе почувствовать подъём.
Поймёт радость и печаль мою.
Я его сумею приласкать.
Если на плечах его усну.
Нас уже навеки нее разнять.
     Друг другу стали мы находкой.
     Постарался Бог нам радость дать.
     Старческой пойдём походкой.
     Нам иначе счастья не видать.
Выпьем всё, что нам дано до дна.
Пока Бог даёт нам благодать.
Нужен ты один и я одна.
Других нам бесполезно ждать.
     Нужен ты один и я одна.
         Других нам бесполезно ждать…