игра с судьбой

Wers
Я сел с судьбою играть в карты
И по велению судьбы
Я от удачи принял факты
В потоках не стихающей борьбы.

На стол ложилась карта высшей масти.
На кон поставил тишину
Я от судьбы бежал, страдая В её власти
Игры с судьбою,изучая глубину.

Встать и уйти
Но тело под обстрелом
Ища спасенье и покой
Очки с игры записывая мелом
Играл я в тёмную с судьбой.

Рукой судьбы на картах символ,
Начертан и пора принять.
Высокой ставки карта не сыграла
И то, что ставил мне уж не забрать.

От всех потерь и судьбоносных поворотов
Отсутствием стратегии игры
От проигрышей до побед и взлётов
Я принимаю от судьбы дары

Заговоренный на удачу
Я делал запрещенные ходы
Отигрывая у судьбы все ставки и раздачи
Забрал Победу, как с куста плоды

Власть управления из рук в руки
Пусть переходит бесконечной чередой
Все для себя познав Науки
В усталости От боли головной

И страха нет, и ставки вверх
Судьба ответь , вопрос и спрос к тебе
Мне обещалось и признанье и успех
И новый ход доступный лишь судьбе