Сезонная любовь...

Лина Зимина
Цветы белы', а я – смела. Апрель без нервов.
Сметаю крошки со стола. Суп – из консервов…

Подумает – из  э т и х… Фу.., какая гадость!!!
Я о любви грущу о летней, моя радость…

Сезонная любовь – беда. Клубника.., сливки…
Ты знаешь, это навсегда. Чудес обмылки…

Не дружит с чёрным белый цвет. Я в смысле шахмат.
На мне малиновый берет… Тусовка ахнет!..

Какой берет!.. Раз выход в свет. Где только «сливки».
Кого люблю я? Мой секрет! Возня… Ухмылки…

Ну.., да.. Ну.., да… Я – навсегда… А он – на время.
Не в этом, Господи, беда!.. Поближе к теме…

Поближе к теме, говорю… Куда уж ближе!..
Ах… От души благодарю… Сны о Париже…
_______________________________

На фото – иллюстрация из
альбома «Четыре сезона»;
 фотохудожница -- Луиза Гельте
_____________________________

15. 04. 24