***

Валентина Шенягина
... Матерь  Божия Родная ,
Богородице Дево  Владычица  Пресвятая ,
Спаси  Все Люди  сохрани ,  пожалей  и  помилуй
Наполни  Сердца и Душеньки Животворящей Разумною, Милосердною  Силой .

Даруй Миру МИР, Останови  войну
Спаси Каждого СОЛДАТА , ГРАЖДАНИНА ,  ЛИДЕРА , Национальность , Религию, Город, Страну .
Подружи ,   примири  ,  образумь  Все Родные  Земли  Народы .
Нельзя на ссоры и войны  Свои  тратить  Богоданные Жизни  Годы .  Аминь .