Ностальгия

Светлана Ластовкина
Декорации всё те же.
Персонажи поменялись.
Кто плохой, а кто хороший
Не понять. Тетрадь помялась.

Глава вырвана из книги.
Был другим итог задуман.
Что же стало с тем героем?
Кто поймет, а кто осудит.

Тот кто вырвал,
Тот виновен.
Здесь есть почва для сюжета.
Ну а как же ностальгия?
Эта тема под запретом.