***

Виталий Никуляк
Что на душе у Русского народа,
Когда другим народам Русь сдают?
Когда за деньги совесть продаётся,
Когда сердца людей как тряпки рвут!

Славяне-братья, встаньте на защиту
Своих традиций, ценностей, корней!
И как зеницу ока берегите
То, что зовём мы Родиной своей.

Виталий Никуляк.