24204-653-Но Обед Не Состоялся

Геннадий Пантилеев
Но Обед Не Состоялся
- Ох! Тают Амазонки И Хмельны
- Крепкие Объятия Мужчины
- Поцелуи Страстно Горячи!

(экспромт на
"В дебрях джунглей"
- автор Маргарита Астанина)