Каждому по его вере

Евгений Лозовский
МОЛЮСЬ СВОИМ БОГАМ И НА ЧУЖИХ НЕ ВОССТАЮ*!
Кто рая заслужил, пусть будет тот в Раю,
Кто в смерти миг не уронил ни меч свой и не щит,
Отец Сражений пусть в Вальхалле приютит!
Всё, кто родной землёй от молодых ногтей живёт,
По звёздам Ирий путь пускай пройдёт!К чему скажите, требуется нам,
Вести свой спор? Угодно ли Богам,
Сквозь неба синь бросать свой скорбный взор,
На брань детей, на ссоры и раздор?
Живите в мире люди! Без проблем,
Ведь праведных Небес достаточно нам всём!
* фраза г\г романа"Волкодав " М. Семёновой. Очень хороший принцип!