Жизнь продолжается, живи...

Владимир Мясоеденков
Жизнь  продолжается, живи…,
Не падай духом, не стони,
Иди вперёд, везде всегда,
И светит пусть тебе звезда.

Жизнь очень разная пока,
Не угадаешь никогда,
Сегодня солнце и тепло,
А завтра холодно, смурнО.

Тут удержатся, не упасть,
Не сгинуть, просто не пропасть,
Стремись к хорошему всегда
И обойдёт тебя беда.

Нас караулит иногда,
Не ждём, приходит вдруг она,
Что делать? Надо пережить
И продолжать нормально жить.