Патриот

Владимир Грикс
Из Египта молодой картофель,
я не ем, я просто не хочу.
Не нужны мне импортные крохи витаминов в них не получу.

Я уже вкушаю щавель местный.
Вместе с ним гусиный лук лесной
эта пища ближе интересней
И доступна нынешней весной .

Мне милее суп из листьев хмеля
по пути набрал я их в лесу .
витаминов хватит на неделю,
надо же использовать весну.