Костёр

Алла Умешвари
Положись на судьбу, говоришь?
В её костре Ты горишь!

В её содержимом полыхаем мы все
И близкий, и дальний сосед..

Такова роковая  игра нашей данности
    И с нашими ценностями,
     нашими странностями

  Положись на себя ты, пожалуйста
 И не жалуйся..только не жалуйся!..