К Софии

Наталья Коршун
Поднимаются сильные,
Выживают светлейшие,
Как заря человечеству
Свет ясной души -
Опираясь на лучик
Надежды робкой,
К вере сильной приходишь
И вечной любви!

С колен поднимаясь,
Сильной и твердой,
Душа нараспашку
И вера в ней
Дорогу укажет,
И духом светлейшим
К Софии великой
Склоняюсь теперь.