Надежду, рОбя, не терять!

Лев Постолов
Надежда - человеку
В час беды -
Последняя солОминка
Которую
Хватает он
Когда с овчинку
Небо вдруг покажется.
И самая последняя
Надежда остаётся, -
Что бог есть
И поможет.

И, как ни странно,
И невероятно
Для всех атеистов
И прагматиков-пессимистов, -
Вроде бы,
Вопреки логике
Реала, -
Помощь "утопающему",
За эту соломИнку
Ухватившемуся
ПриходиТ! -

Так пришла помощь
Советскому Союзу
Британии и США,
Не оставивших его
"Один на один"
С агрессором коварным, -
Гитлеровской Германией,
И как пришла помощь
Сегодня ночью
С 13 на 14-е апреля-2024
Помощь христианских
Стран Первого мира
И мусульманской Иордании,
Когда пошедший ва-банк
Иран фанатиков-аятолл
И Стражей Исламской
Революции (Всемирной)
Рванувшись
К своеей цели, -
Превращению Земли
Во Всемирный
Исламский Халифат,
Ударил по ИзрАилю
700-СтамИ ракет , -
От баллистических
До крылатых, -
И Боевых Ударевх
Беспилотников, -
Без проволОчек
ПомоглА
ПРО
АРМИИ ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ
Уничтожить все эти
Смертоносные
Боеприпасы.


              14 апреля 2024-го года.