Зюганову - о Сталине!

Константин Банкетов
Жена - Застрелилась , Дочурка - Сбежала ,
СтаршОго Казнили , МладшОй - Дебошир...
Зюганов - Задвинь Своё Дохлое Жало ,
Твой "Коба" - Развратник , Упырь и Вампир !

В Отрочестве Грабил Конторы и Банки ,
А в Сорок - Деревни и Сёла Гнобил...
Ты - Скажешь : А как же "Катюши" и Танки?...
Народ - Не Сломался , Народ - ПОБЕДИЛ !