Уверенно

Богомолова Евгения
-Врагов мы не пустим,
Вещали послы.
Ни капельки грусти,
Уверенно злы.

По воздуху нет,
По рельсам, железке.
Граница-запрет,
Надменно и дерзко.

А самоуверенность
Так подвела.
Железка работает,
Вот так дела!

Ползут эти танки
На наших ребят.
Торговля с врагами.
-Что это, мой брат?!!!?