Храни Вас

Андрей Внуков
Грехи основаны на лжи.
Не Богу, самому себе.
Серьёзны ли они?
Да, для твоей души.
Ты должен понимать .
Ты на каком пути? Ты где?
Что для тебя приоритет?
Угоды телу, иль душа.
Но если в сердце Бога нет,-
Ты раб своих грехов.
Жизнь такова.
Какою не была б
Религия твоя,
Пусть в сердце будет Бог!
Пусть он хранит тебя.