Не забывай

Нелли Валимовна Аджимуратова
Не забывай о смерти,
Живи сейчас , не завтра.
Рисуй свою жизнь на мольберте,
Как будто ты — и есть автор!

Всегда помни о смерти,
Не оставляй дела на потом.
И в чудо как ребенок поверь ты,
И за мечтой гонись напролом.
   
     Эли©