Мы все потомки диких алкоголиков

Андрей Иванов 61
Мы все потомки диких алкоголиков. Стихи Иванова А.А.

Мы все потомки диких алкоголиков.
В нас спирт буквально плещится в крови.
Его пьём практически до коликов,
но умираем только от любви.

Нам спирт не обжигает пищевод и горло.
Кто так не пьёт тот просто напросто слабак.
И потому мы выступаем гордо.
И по другому нам нельзя никак.

А по другому женщины не так уж и красивы.
А по другому в жизне множество проблем.
А тут принял на грудь и ты уже счасливый
и даже не коснулся этих тем.

Жаль что природа допустила упущение -
нас по утрам ужасно мучает сушняк.
Пить ильне пить не наше то решение.
Мы устраняем сей природы брак.

С годами изменения значительны.
Ты пьян иль трезв вообщето всё равно.
И это состоянье предпочтительно.
Тот кто в низу не падает на дно.

Тот кто внизу тот водку пьёт до донышка.
Тот кто в низу не путает краёв.
Нам водка заменяет часто солнышко.
Готов ли пить ну так всегда готов.