Против всех

Катерина Долматова
Я тоже шла против всех...
И мне было очень страшно.
И только вера в успех
Заставляла двигаться дальше.
Как шоры надев на себя,
Чтоб не видеть ухмылок злых, 
Я низко пригнувшись шла
Под грузом своих обид.
Карабкалась как могла,
Сбивая колени в кровь.
Но знала,  туда, куда шла,
Меня ждёт моя любовь.
Я знаю, себя не предав,
Непросто идти по пути.
Но вера - она одна.
Надежда - всегда впереди.
Однажды, выбрав цель,
Ты к ней маршрут проложи.
И гордо, подняв свой взгляд,
Иди, не предав мечты...

15.04.2024